Facilitación del proceso de Planificación Estratégica Territorial (PET) de la microcuenca Bajo Cahuá, cuenca del Río Cahoacán, Estado de Chiapas, México - Rivas Herrera, Shujey C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2013