Bancos de semillas forestales - Morales, R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Este trabajo consta de dos partes. La primera está basada en una breve descripción sobre manipulación de semillas y la segunda parte esta subdividida en: historia del Banco Latinoamericano de Semillas Forestales construcción de una cámara fría para almacenamiento de germoplasma y el manejo de las semillas del BLSF