Evaluación de microorganismos antagonistas al hongo Mycosphaerella fijiensis (Morelet), colocados en el interior y exterior de la planta de banano - Miranda Corrales, Jorge E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996