Evaluación del análisis de fragmentación con base en imágenes TM y fotografías aéreas en Sarapiquí, Vertiente Atlántico Norte, Costa Rica - Benavides Hernández, Mario (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2008