Evaluación financiera del manejo del bosque natural secundario en cinco sitios en Costa Rica - Herrera Pérez, Rudy E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989