Evaluación del uso de los recursos naturales en el Refugio de Vida Silvestre Cuero y Salado y área de influencia, La Ceiba, Honduras - Mejía B, Leonardo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991