Evaluación del potencial forrajero de especies leñosas nativas de bosques secundarios en el Petén, Guatemala - Hernández Daumas, Salvador (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993