Evaluación del pasto estrella (Cynodon nlemfuensis) solo y asociado con las leguminosas forrajeras Arachis pintoi CIAT 17434 y Desmodium ovalifolium CIAT 350 en la Producción de leche y sus componentes - Heurck Barrionuevo, Lourdes M. van (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990