Evaluación del ensayo clonal de Erythrina spp en San Juan Sur, Turrialba, Costa Rica - Pérez Castellón, E.E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Ilus. 23 tab. Bib. p. 66-72. Sum. (En, Es)