Evaluación del efecto de fertilización y caracterización de vegetación asociada al cultivo de Dracaena marginata y sus periferias - Villalobos Araya, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2007