Evaluación del crecimiento y rendimiento de Bombacopsis quinatum (Jacq) Dugand en 14 sitios en Costa Rica. Indices de sitio y algunos aspectos financieros de la especie - Navarro Pereira, Carlos M (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Depto. de Recursos Naturales Renovables UCR, San José (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado, 2014)
Ilus. Tab. 82 ref. Sum. (En, Es)