Evaluación de nueve procedencias de Gmelina arborea (Roxb.) en Turrialba, Costa Rica - VALERIO G, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado, 2014)
53 referencias bibliográficas en p. 63-66