Evaluación de la participación de la mujer en el manejo de los recursos naturales renovables de la cuenca del río Banano, Costa Rica - Benez, M.; Faustino, J.; Rivas, C.J.; Hernández, I. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Area de Manejo de Cuencas, 2014)
4 tab. Bib. p. 42-45. Sum. (Es)