Evaluación bovina de doble propósito en finca bajo sistemas agrosilvopastoriles en Choluteca, Honduras - Laínez Mejía, Gersan (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993