Evaluación bioeconómica de la suplementación con morera (Morus sp) en la crianza postdestete de ternerías de lechería - Jiménez Montero, Maribel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997