Etude du comportement du nematode Meloidogyne exigua chez des cafeiers (Coffea arabica L.) resistants et sensibles - Martinez, Audrey (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Institut de Recherche pour le Développement, Montpellier (Francia). Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie de Toulouse (Francia), 2014)
Tesis (Dipl.Ing.Agr.) - CATIE/IRD/ENSAT, Francia, 2002