Estudio de planificación operativa de las áreas del Servicio de Parques Nacionales de Costa Rica - Méndez Molina, Luis G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) --UCR, San José (Costa Rica), 1984