Estudio de la forma de Gmelina arborea (Roxb.): análisis de las plantaciones de Manila, Siquirres - Lega Rounda, Francisco F. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc), CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1988