Estudio de la fertilización del sistema de monocultivo de arroz de secano, con nitrógeno y fósforo en el área de Progreso, Chiriquí, Panamá - González George, Elacio (CATIE, Turrialba (Costa Rica) UCR, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1984