Estudio de la degradación física de los suelos en la cuenca alta del río Chiriquí Viejo con fines de conservación, Chiriquí, Panamá - Zúñiga Balbuena, Julio (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989