Estudio de la adopción y análisis financiero de las experiencias de conservación de suelos en la cuenca del río Parrita (región de Puriscal) Costa Rica - Badilla Retana, Clarisa (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992