Estudio de caso sobre el uso actual de la reserva forestal Terraba-Sierpe y evaluación de la rentabilidad de un proyecto de maricultura y silvicultura para Coopemangle - Marín Meléndez, Martha E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991