Estudio biológico de la maleza gallito (Xanthosoma hoffmannii Schott) (Arales: Araceae) en el valle del río Guayape, Olancho, Honduras - Martínez Miralda, Justo R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990