Estimación del valor de la calidad del agua en la cuenca del río Acelhuate de El Salvador - Mejía Artiga, Cristóbal (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000