Establecimiento aséptico y propagación in vitro de Erythrina fusca y Erythrina poeppigiana por microestacas - Jiménez Bonilla, Vilma I. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990