Avances técnicos. v.1: Abril, 1990 - Marzo, 1992: Abril-Diciembre, 1992; v.3: Enero-Noviembre, 1993; v.4: Diciembre, 1993; v.5: Enero - Diciembre, 1994; v.6: Enero - Diciembre, 1995; v.7: Enero - Diciembre 1996; v.8: Enero - Diciembre 1997; v.9: Enero - Diciembre 1998 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Managua (Nicaragua). Proyecto Manejo Integrado de Plagas | Ministerio de Agricultura y Ganadería, Managua (Nicaragua), 2014)
Ilus. Tab. v.1: 69 p. v.2: 68 p. v.3: 106 p. v.4: 43 p. v.5: 74 p. v.6: 101 p. v.7: 57 p. v.8: 163 p. v.9: 54 p.