Epifitiología de algunas enfermedades foliares de la yuca (Manihot esculenta Grantz) en diferentes sistemas de cultivo - Larios Cañas, Joaquín F. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Universidad de Costa Rica (UCR), San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975