Ensayo de procedencias y familias de Gliricidia sepium (Jacp.) Steud. de México América Central y Pánama - Jon Llap, Ricardo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989