Efectos de la fragmentación del hábitat sobre la ecología reproductiva de Quararibea ochrocalyx (K. Schum) Vischer en el bosque húmedo de Costa Rica - Flores Llampa, Betty (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2005