Efectos de la certificación forestal sobre los medios de vida de los integrantes de grupos de aserrío del departamento de Atlántida, Honduras - Fermi, Valentina (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2005