Efectos de tipo de planta y distribución de surcos sobre el crecimiento y rendimiento de la vainita (Phaseolus vulgaris L.) asociada con maíz (Zea mays L.) - Jaldín Cámara, Enrique (UCR, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1978