Efecto de labranzas de suelo en la incidencia y severidad de enfermedades foliares del maíz (Zea mays L.) y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en diferentes sistemas de cultivos - Mora Eguiguren, Leonardo E. (UCR, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1978