Efecto de podas y fertilización foliar sobre la severidad del mosaico amarillo del tomate - Suazo Hernández, Pilar E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995