Influencia del amamantamiento post-ordeño sobre el crecimiento de terneros y la producción de leche - Vargas Barahona, Hugo E. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1980