Efecto de la densidad de población y métodos de labranza en la Producción de dos ciclos agrícolas del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo sistema de cultivo en callejones - Quintanilla Quintanilla, Jairo R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995