Efectos de las obras de control de torrentes en los niveles de turbidez del agua en la cuenca del río Nima, Colombia - Vásquez Pérez, Néstor R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990