Efecto del peso corporal, producción y tenor de grasa láctea en la eficiencia bioeconómica del hato de leche - Camacho Sandoval, Jorge A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1981