Efecto de preparados homeopáticos en indicadores de calidad de suelos provenientes de manejo convencional - Barbosa, Natashia M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013