Efecto de coberturas vivas e inertes sobre la atracción de la mosca blanca, Bemisia tabaci (Gennadius), al cultivo de tomate - Amador Velázquez, Ricardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993