Efectividad de las medidas de conservación de suelos y aguas en las cuencas bajas de Guinaudée y de Voldrogue, Haití - Jean-Francois, Jean M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Ilus. 35 tab. Bib. p. 146-153. Sum. (En, Es)