Distribución potencial y características del paisaje asociadas al hábitat del tapir (Tapirus bairdii) en la Reserva de la Biosfera La Sepultura, Chiapas (México) - Gordillo Ruiz, Mercedes C. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2004