Distribución de Verticillium sp en tres zonas cafetaleras de Nicaragua, y evaluación de dos aislamientos del hongo como agente de control biológico de la roya (H. vastatrix) del cafeto (Coffea arabica L.) - Monzón Centeno, Arnulfo J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992