Dinámica y productividad de dos asociaciones gramínea más leguminosa, bajo un sistema de manejo flexible del pastoreo - Huamán Uribe, Héctor A. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1988