Dinámica de la población de Goethalsia meiantha (J. Donn. Smith) Burrett en un bosque tropical secundario - Somarriba, Eduardo (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984