Diagnóstico dinámico de sistemas de fincas con cabras en la zona sur de Honduras - Tejada Zúñiga, José M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990