Diagnóstico y alternativas de manejo de los recursos naturales a nivel de finca, en los asentamientos bajos de la Laguna y Marcoa Pérez, Turrubares, Costa Rica - Mendoza García, Róger B. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995