Desarrollo de criterios para el manejo del copaibo (Copaifera langsdorffii) en el sector Chiquitano Norte - Transición Amazonía, ecorregión del bosque seco Chiquitano, Bolivia - Atías Vásquez, Gladis S. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2009