Determinación y caracterización de tipos funcionales de plantas (TFPs) en bosques secundarios dentro de un gradiente altitudinal y su relación con variables bioclimáticas - Bermeo Estrella, Diego F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2010