Determinación del potencial turístico orientado hacia la naturaleza de una región húmeda tropical en Costa Rica - Franco Matos, Evelyn M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993