Determinación de niveles críticos y efectos de consanguinidad sobre características productivas, reproductivas y de crecimiento en ganado criollo lechero centroamericano y romosinuano bajo condiciones de trópico húmedo - Ruíz Flores, Agustin (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992